MENU — FINGER FOOD — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
Plat du jour
Chaque midi pour le lunch, retrouvez la tartine, salade ou plat du jour de Babette.
19.50
Menu de groupe
Parce que Babette adore réunir et partager, elle vous propose différentes formules de groupe (à partir de 8 personnes) pour vous accompagner dans tous vos évènements.
Formule 1
Dégustation de nos meilleurs finger food, sharing food froids & chauds du moment
52.00 pp
Formule 2
Dégustation de nos finger food, sharing food froids & chauds suivi de nos big sharing food plat (poisson et/ou viande)
62.00 pp
MENU — FINGER FOOD — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne
Houmous à la libanaise
Crème de pois chiches, curry de pois chiches, origan, pain pita
13.00
Rillettes de saumon
Fumées à chaud par Babette, chantilly moutarde-citron, bruschettas
12.50
Edamame
A la fleur de sel
7.50
Ballekes des Marolles
Boulettes de viande (porc/veau), sauce andalouse maison
12.50
Panier de pain
Pita - Bruschetta - Pain classique
3.00
MENU — FINGER FOOD — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
— FROID —
Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne
Burrata di buffala
Burrata des Pouilles, puttanesca froide aux olives taggiasches et paillasson de pomme de terre
16.00
Pantzaria façon Babette
Carpcaccio de betterave, tsatziki maison, feta & oignons rouges
13.50
Mi-cuit de boeuf mariné façon thaï
Tartare de courgettes rôties et cacahuètes torréfiées
16.50
Sashimi de thon rouge
Brunoise de celeri vert au mirin, bottarga et mayonnaise wasabi-piment fumé
16.50
Vitello tonnato
Veau cuit à basse temperature, sauce au thon, anchois et câpres
16.00
Salade russe "Olivier"
Pomme de terre & butternut, cornichons, oeufs & mayonnaise moutardée
9.50
Crudités de saison
En salade, condiments & vinaigrette à la moutarde
7.50
— CHAUD —
Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne
Les petits "U.S Buns"
Pulled pork façon Cajun, sauce BBQ, duo de choux en coleslaw et oignons rouges
16.50
Gratin bruxellois
Chicons braisés, coulis de potiron, crème d'ail & provolone fumé
14.50
Duo de bao
Effiloché de joue de boeuf confite, carotte et duo d'oignons rouges, sauce teriyaki maison
16.50
Falafels libanais
Tabouleh et crème de sésame
14.50
Tempura de scampis
Sauce tartare tomate-estragon, pickles de chou rouge à la framboise
16.00
Croquette de chèvre du pays
Mousse de chèvre, compotée de poires au sirop de Liège et oignons frits
15.50
Pommes frites toute chic
Coupées main, parmesan, huile de truffe blanche et fleur de sel & mayo maison
11.50
Pommes frites
Coupées main & mayo maison
9.50
MENU — FINGER FOOD — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
Se déguste à deux, et vous pouvez l'accompagner des féculents de votre choix (supplément disponible dans les sharing food)
Côte à l'os 800 grammes
Jus de viande au thym & salade composée
29.50 pp
Dorade grillée
sauce vierge & salade composée
24.00 pp
MENU — FINGER FOOD — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
Tiramisu du bled
Crème de mascarpone à la fleur d'oranger & amandes torréfiées
12.50
Mousse péruvienne
Mousse au chocolat & café
12.50
Pavlova de Babette
Mousse chocolat blanc, fruits des bois & "ciné Pop Corn"
13.50