top of page
Menu

Lunch de la semaine

Chaque midi pour le lunch, découvrez le plat de la semaine de Babette.

19.50

Menu de groupe

Parce que Babette adore réunir et partager, elle vous propose une formule de groupe ( obligatoire à partir de 8 personnes) pour vous accompagner dans vos moments de partage: 

Dégustation de nos meilleurs finger food, sharing food froids & chauds du moment *  - 2 choix de dessert

 

* Nous conseillons habituellement entre 2 et 3 plats/personne. La formule sera donc basée sur une  moyenne de 3 plats/personne + dessert 

 

54.00 par personne

Fingerfood

Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne

Houmous à la libanaise

Crème de pois chiches, curry de pois chiches, origan, pain pita

14.00

 

Rillettes de saumon 

Fumées à chaud par Babette, chantilly moutarde-citron, bruschettas

13.00

 

Edamame

A la fleur de sel

8.50

 

Ballekes des Marolles

Boulettes de viande (porc/veau), sauce andalouse maison

13.00

 

Panier de pain

Pita - Bruschetta - Pain classique

3.50

Sharingfood

 

— FROID —

 

Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne

 

 Burrata di Buffala

Burrata des Pouilles, puttanesca froide aux olives taggiasches & paillasson de pomme de terre

16.00

 

Pantzaria façon Babette

Carpcaccio de betterave rouge, tsatziki maison, feta, brunoise de pommes & oignons rouges

13.50

 

Mi-cuit de filet pur de boeuf mariné façon thaï

Légumes à la thaï & cacahuètes torréfiées

17.00

 

Sashimi de thon rouge

Brunoise de celeri vert au mirin, bottarga & mayonnaise wasabi-piment fumé

17.50

 

Vitello tonnato

Carpaccio de filet de veau cuit à basse température, sauce au thon, anchois & câpres

16.50

 

Crostini Genovese

Bruschettas de mousse de mozzarella truffée, tartare de légumes du sud, origan & pesto Genovese

12.00

Crudités de saison

En salade, condiments & vinaigrette à la moutarde

8.00

 

— CHAUD —

 

Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne

Les petits "Buns" d'agneau

Effiloché d'agneau de 7 heures, jus d'agneau, moutarde & sirop d'érable, sucrines & oignons rouges

17.50

Chou fleur rôti à l'orientale

Crème de potiron & noix de noix de cajou

16.00

 

Duo de bao 

Effiloché de joue de boeuf confite, sauce teriyaki maison, carottes & duo d'oignons

16.50

 

Falafels libanais

Tabouleh libanais & crème de sésame

14.50

 

Tempura de scampis

Sauce tartare à la tomate & à l'estragon, pickles de chou rouge à la framboise

16.00

 

Croquette de chèvre du pays

Espuma de fromage de chèvre, compotée de poires au sirop de Liège & oignons frits

16.50

 

Shish Kebab Kofte

Brochettes d'agneau & veau légèrement piquantes laquées au Salça, brunoise de courgettes marinées au lime & Ayran au basilic

15.50

 

Pommes frites toute chic

Coupées main, parmesan, huile de truffe blanche, fleur de sel & mayo maison à la truffe

11.50

 

Pommes frites 

Coupées main, fleur de sel & mayo maison

9.50

Bigsharingfood

Se déguste à deux, et vous pouvez  l'accompagner des féculents de votre choix (supplément disponible dans les sharing food)

Côte à l'os Holstein 800 grammes

Jus de viande au thym & salade composée

34.50 par personne

 

Darne de saumon d'Atlantique

Poêlée au beurre, sauce Sambre & Meuse

29.50 par personne

Desserts

 

Tiramisu du bled

Crème de mascarpone à la fleur d'oranger & amandes torréfiées

12.50

 

Mousse péruvienne 

Mousse de chocolat noir au café

12.50

 

Pavlova de Babette

Mousse chocolat blanc, fruits des bois & "ciné Pop Corn"

13.50

bottom of page