MENU — FINGER FOOD — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
Lunch de la semaine
Chaque midi pour le lunch, découvrez le plat de la semaine de Babette.
19.50
Menu de groupe
Parce que Babette adore réunir et partager, elle vous propose une formule de groupe ( obligatoire à partir de 8 personnes) pour vous accompagner dans vos moments de partage:
Dégustation de nos meilleurs finger food, sharing food froids & chauds du moment * - 2 choix de dessert
* Nous conseillons habituellement entre 2 et 3 plats/personne. La formule sera donc basée sur une moyenne de 3 plats/personne + dessert
54.00 par personne
MENU — FINGER FOOD — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne
Houmous à la libanaise
Crème de pois chiches, curry de pois chiches, origan, pain pita
14.00
Rillettes de saumon
Fumées à chaud par Babette, chantilly moutarde-citron, bruschettas
13.00
Edamame
A la fleur de sel
8.50
Ballekes des Marolles
Boulettes de viande (porc/veau), sauce andalouse maison
13.00
Panier de pain
Pita - Bruschetta - Pain classique
3.50
MENU — FINGER FOOD — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
— FROID —
Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne
Burrata di Buffala
Burrata des Pouilles, puttanesca froide aux olives taggiasches & paillasson de pomme de terre
16.00
Pantzaria façon Babette
Carpcaccio de betterave rouge, tsatziki maison, feta, brunoise de pommes & oignons rouges
13.50
Mi-cuit de filet pur de boeuf mariné façon thaï
Légumes à la thaï & cacahuètes torréfiées
17.00
Sashimi de thon rouge
Brunoise de celeri vert au mirin, bottarga & mayonnaise wasabi-piment fumé
17.50
Vitello tonnato
Carpaccio de filet de veau cuit à basse température, sauce au thon, anchois & câpres
16.50
Crostini Genovese
Bruschettas de mousse de mozzarella truffée, tartare de légumes du sud, origan & pesto Genovese
12.00
Crudités de saison
En salade, condiments & vinaigrette à la moutarde
8.00
— CHAUD —
Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne
Les petits "Buns" d'agneau
Effiloché d'agneau de 7 heures, jus d'agneau, moutarde & sirop d'érable, sucrines & oignons rouges
17.50
Chou fleur rôti à l'orientale
Crème de potiron & noix de noix de cajou
16.00
Duo de bao
Effiloché de joue de boeuf confite, sauce teriyaki maison, carottes & duo d'oignons
16.50
Falafels libanais
Tabouleh libanais & crème de sésame
14.50
Tempura de scampis
Sauce tartare à la tomate & à l'estragon, pickles de chou rouge à la framboise
16.00
Croquette de chèvre du pays
Espuma de fromage de chèvre, compotée de poires au sirop de Liège & oignons frits
16.50
Shish Kebab Kofte
Brochettes d'agneau & veau légèrement piquantes laquées au Salça, brunoise de courgettes marinées au lime & Ayran au basilic
15.50
Pommes frites toute chic
Coupées main, parmesan, huile de truffe blanche, fleur de sel & mayo maison à la truffe
11.50
Pommes frites
Coupées main, fleur de sel & mayo maison
9.50
MENU — FINGER FOOD — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
Se déguste à deux, et vous pouvez l'accompagner des féculents de votre choix (supplément disponible dans les sharing food)
Côte à l'os Holstein 800 grammes
Jus de viande au thym & salade composée
34.50 par personne
Darne de saumon d'Atlantique
Poêlée au beurre, sauce Sambre & Meuse
29.50 par personne
MENU — FINGER FOOD — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
Tiramisu du bled
Crème de mascarpone à la fleur d'oranger & amandes torréfiées
12.50
Mousse péruvienne
Mousse de chocolat noir au café
12.50
Pavlova de Babette
Mousse chocolat blanc, fruits des bois & "ciné Pop Corn"
13.50