top of page
Menu

Plat du jour

Chaque midi pour le lunch, retrouvez la tartine, salade ou plat du jour de Babette.

19.50

 

Menu de groupe

Parce que Babette adore réunir et partager, elle vous propose différentes formules de groupe (à partir de 8 personnes) pour vous accompagner dans tous vos évènements.

Formule 1 

Dégustation de nos meilleurs finger food, sharing food froids & chauds du moment

52.00 pp

Formule 2

Dégustation de nos finger food, sharing food froids & chauds suivi de nos big sharing food plat (poisson et/ou viande)

62.00 pp

Fingerfood

Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne

Houmous à la libanaise

Crème de pois chiches, curry de pois chiches, origan, pain pita

13.00

Rillettes de saumon 

Fumées à chaud par Babette, chantilly moutarde-citron, bruschettas

12.50

Edamame

A la fleur de sel

7.50

Ballekes des Marolles

Boulettes de viande (porc/veau), sauce andalouse maison

12.50

Panier de pain

Pita - Bruschetta - Pain classique

3.00

Sharingfood

 

— FROID —

 

Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne

 

 Burrata di buffala

Burrata des Pouilles, puttanesca froide aux olives taggiasches et paillasson de pomme de terre

16.00

Pantzaria façon Babette

Carpcaccio de betterave, tsatziki maison, feta & oignons rouges

13.50

  Mi-cuit de boeuf mariné façon thaï

Tartare de courgettes rôties et cacahuètes torréfiées

16.50

Sashimi de thon rouge

Brunoise de celeri vert au mirin, bottarga et mayonnaise wasabi-piment fumé

16.50

 Vitello tonnato

Veau cuit à basse temperature, sauce au thon, anchois et câpres

16.00

Salade russe "Olivier" 

Pomme de terre & butternut, cornichons, oeufs & mayonnaise moutardée 

9.50

Crudités de saison

En salade, condiments & vinaigrette à la moutarde 

7.50

 

— CHAUD —

 

Babette vous conseille de choisir 2 à 3 finger food et/ou sharing food par personne

Les petits "U.S Buns" 

Pulled pork façon Cajun, sauce BBQ, duo de choux en coleslaw et oignons rouges

16.50

Gratin bruxellois

Chicons braisés, coulis de potiron, crème d'ail & provolone fumé

14.50

Duo de bao 

Effiloché de joue de boeuf confite, carotte et duo d'oignons rouges, sauce teriyaki maison

16.50

Falafels libanais

Tabouleh et crème de sésame

14.50

Tempura de scampis

Sauce tartare tomate-estragon, pickles de chou rouge à la framboise

16.00

Croquette de chèvre du pays

Mousse de chèvre, compotée de poires au sirop de Liège et oignons frits

15.50

Pommes frites toute chic

Coupées main, parmesan, huile de truffe blanche et fleur de sel & mayo maison

11.50

Pommes frites 

Coupées main & mayo maison

9.50

Bigsharingfood

Se déguste à deux, et vous pouvez  l'accompagner des féculents de votre choix (supplément disponible dans les sharing food)

Côte à l'os 800 grammes

Jus de viande au thym & salade composée

29.50 pp

 Dorade grillée

sauce vierge & salade composée

24.00 pp

Desserts

Tiramisu du bled

Crème de mascarpone à la fleur d'oranger & amandes torréfiées

12.50

Mousse péruvienne 

Mousse au chocolat & café

12.50

Pavlova de Babette

Mousse chocolat blanc, fruits des bois & "ciné Pop Corn"

13.50

bottom of page